NASIONALNEWS.ID BANYUMAS – Polresta Banyumas, mengerahkan Tim anjing pelacak guna mencari tiga kerangka bayi yang diakui tersangka R dan anaknya yang diduga masih terkubur dilokasi penumuan kerangka bayi sebelumnya, Senin, (26/6/2023).
Perlu di ketahui sebelumnya telah ditemukan empat kerangka bayi di RT. 01 RW 04 Kelurahan Tanjung, Kecamatan Purwokerto Selatan, Kabupaten Banyumas Jawa Tengah, pada 15 Juni 2023.
Dalam pencarian tersebut Polresta Banyumas menerjunkan Tim Forensik untuk mengidentifikasi temuan temuan kerangka bayi yangdiduga masih tersisa, serta membawa tersangka dan saksi yang merupakan anak dan istri R, pelaku inses untuk menunjukan letak penguburan bayi-bayi yang diduga masih ada tiga bayi lagi. Menurut pengakuan tersangka R, ada tujuh mayat bayi yang dia kubur.
Tim liputan Nsionalnews.id
Berita selengkapnya simak videonya.