Nasionalnews.id Palembang – Babinsa Kelurahan 9/10 Ulu, Koramil 418-04/Kertapati, Kodim 0418/Palembang, Kopka Depriansyah, menghadiri Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Kelurahan Merah Putih
(KKMP) Tahun Buku 2025.
Kegiatan RAT KKMP ini, dilaksanakan di Kantor Lurah 9/10 Ulu, Jalan Tembok Baru, RT 09, RW 02, Kelurahan 9/10 Ulu, Kecamatan Jakabaring, Kota Palembang, Rabu (8/4/2026).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Lurah 9/10 Ulu Dian Amayasari, Seklur 9/10 Ulu Nanan Ferdinan, Kasi PMK Khoiriah, perwakilan Dinas Koperasi dan UKM Kota Palembang Yasir, Ketua Koperasi Syahri, Bendahara dan Anggota KKMP RT/RW Kelurahan 9/10 Ulu.
Kopka Depriansyah mengatakan, tujuan utama Rapat Akhir Tahun Koperasi Kelurahan Merah Putih ini, adalah sebagai forum tertinggi untuk menyampaikan laporan pertanggungjawaban pengurus dan pengawas.
“Selain itu, juga bertujuan untuk mengevaluasi kinerja keuangan dan usaha selama satu tahun buku, menetapkan rencana kerja tahun mendatang, serta membagikan Sisa Hasil Usaha (SHU) kepada anggota,”kata Kopka Depriansyah.
Lanjut Kopka Depriansyah, hadirnya kita dalam kegiatan ini untuk memberikan pendampingan, mendorong transparansi pengelolaan, dan mendukung pemberdayaan ekonomi warga masyarakat.
“Kehadiran kita ini, juga untuk memastikan koperasi berjalan jujur, sesuai aturan, serta memperkuat sinergitas dalam menyejahterakan warga,” pungkas Kopka Depriansyah. (Herry/rl)







