Nasionalnews.id Palembang – Babinsa Kelurahan 2 Ulu, Koramil 418-04/Kertapati, Serma Triadi Agustam, melaksanakan kegiatan Komsos bersama warga Bapak Amir dan Bapak Herman, Senin (14/9/2026).
Kegiatan tersebut, dilakukan Serma Triadi di Jalan H. Husni Tamrin, RT 28, RW 06, Kelurahan 2 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu 1, Kota Palembang.
Serma Triadi mengatakan, disela-sela melaksanakan patroli wilayah, tadi kita menyambangi sekaligus Komsos bersama Bapak Amir dan Bapak Herman yang kesehariannya bekerja sebagai tukang kayu membuat kusen, daun jendela, dan daun pintu.
“Dalam kegiatan Komsos tersebut, kita mendengarkan keluhan Bapak Amir dan Bapak Herman, yang mana untuk hasil pemesanan pembuatan kusen, daun jendela, dan daun pintu mengalami penurunan,” kata Serma Triadi.
Serma Triadi menambahkan, terkait hal tersebut kita selaku Babinsa memberikan motivasi kepada Bapak Amir dan Bapak Herman agar tetap semangat dalam bekerja.
“Adpaun tujuan Komsos yang kita lakukan ini untuk menjalin hubungan silaturahmi kita dengan warga agar tetap terjaga dan sekaligus utk menguatkan pembinaan teritorial di wilayah binaan,” pungkas Serma Triadi. (Herry/rl)











