Kasdam II/Swj Terima Paparan Danrem dan Dandim 0418/Palembang Terkait Pembangunan KDKMP

oleh -
oleh
img 20260603 wa0008 copy 640x426

Nasionalnews.id Palembang – Kasdam II/ Swj Brigjen TNI Iwan Ma’ruf Zainudin menerima paparan dari para Danrem dan Dandim jajaran Kodam II/Swj mengenai progres kegiatan pembangunan KDKMP. Paparan, disampaikan secara langsung dan virtual bertempat di Ruang Puskodalopsdam II/Swj, Palembang, Rabu (03/06/2026).

Kegiatan ini, bertujuan untuk mengevaluasi sejauh mana pelaksanaan pembangunan KDKMP berjalan, serta menyamakan langkah antara satuan jajaran agar target dan kualitas pembangunan tercapai sesuai rencana.

Hadir langsung di Puskodalopsdam II/Swj, antara lain, Kasdam II/Swj, Irutben Kolonel Arh Agung Rakhmad Wahyudi, Pabanda Kapten Czi Joni, Pabanda Mayor Inf Suyitno, Letkol Czi M. Rohis Edi Susilo, serta Dandim 0418/Plg. Kehadiran para pejabat utama Kodam II/Swj ini menunjukkan komitmen pimpinan dalam mengawal langsung setiap program pembangunan di wilayah jajaran.

Sementara itu, kegiatan vicon diikuti oleh Danrem 044/Gapo, Kasrem dan para Dandim, serta Korem 045/Gaya yang diwakili Kasrem beserta para Dandim.

Melalui paparan ini Kasdam II/Swj memberikan arahan dan penekanan agar pembangunan KDKMP dilaksanakan tepat waktu, tepat mutu, dan tepat sasaran demi mendukung tugas pokok TNI AD di wilayah Kodam II/Swj. (Herry/rl)

No More Posts Available.

No more pages to load.