Sebagai Lembaga Publik Informatif, Ketua Dewan Pers Apresiasi Polri

oleh -
screenshot 2024 12 18 20 01 26 66 6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7
Foto Ketua Dewan Pers Ninik Rahayu

NASIONALNEWS.id, JAKARTA – Ketua Dewan Pers, Ninik Rahayu, memberikan ucapan selamat kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) atas pencapaiannya sebagai lembaga publik yang informatif. Penghargaan tersebut merupakan pengakuan atas komitmen Polri dalam menyediakan informasi yang transparan, akurat, dan berintegritas kepada masyarakat.

“Saya Ninik Rahayu, Ketua Dewan Pers, ingin menyampaikan ucapan selamat kepada Kepolisian Republik Indonesia yang telah menerima penghargaan sebagai lembaga publik yang informatif,” ujar Ninik di Jakarta, Rabu (18/12/2024).

Menurutnya, keberhasilan Polri ini merupakan langkah penting dalam menumbuhkembangkan iklim informasi yang akurat dan kredibel, yang menjadi dasar bagi kerja-kerja jurnalistik di Indonesia. Ia berharap Polri terus berperan aktif dalam memberikan informasi yang bermanfaat sehingga dapat mendukung terciptanya karya jurnalistik yang berkualitas.

“Kedepan, semoga Kepolisian Republik Indonesia selalu menumbuhkembangkan pemberian informasi yang akurat, kredibel, dan berintegritas, sehingga menumbuhkan kerja-kerja jurnalistik kita untuk menghasilkan karya jurnalistik berkualitas,” tambahnya.

Ninik juga menyampaikan harapannya agar penghargaan ini menjadi motivasi bagi Polri untuk terus sukses di masa mendatang. “Sekali lagi, selamat. Semoga selalu sukses,” tutupnya.

Penghargaan ini diharapkan semakin memperkuat sinergi antara Polri dan para pelaku media dalam mewujudkan keterbukaan informasi publik yang dapat mendukung pembangunan demokrasi di Indonesia.

No More Posts Available.

No more pages to load.