Kelurahan Semanan Adakan Bukber Dan Santunan Anak Yatim

oleh -

NASIONALNEWS.ID, JAKARTA – Kelurahan Semanan adakan acara buka bersama (bukber) dan santunan kepada puluhan anak yatim, acara tersebut di gelar di lapangan Kelurahan Semanan, Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat, Kamis (23/5/2019).

Pada kesempatan acara bukber tersebut di hadiri oleh Kapospol, Babinsa, Bimnas, Pol PP, Ketua RW, RT, LMK, FKDM dan Karang Taruna Kelurahan Semanan. Acara tersebut juga disertai dengan pembagian santunan kepada puluhan anak yatim yang ada di wilayah  Semanan.

Lurah Semanan Bayu fadayen gantha mengatakan, ini adalah satu kegiatan yang menyambung dengan rangkaian kegiatan penutupan bazar Ramadhan, serta berlanjut ke acara buka bersama dan santunan anak yatim yang ada di kelurahan semanan.

“Ada sekitar 60 anak yatim yang mendapat santunan, mereka tersebar di sebelas 11 RW di Kelurahan Semanan,” jelasnya.

Di samping acara buka bersama dan santunan anak yatim, Bayu juga memberikan penghargaan kepada pemenang stand bazar yang terus berjualan dari hari pertama sampai hari terakhir.

“Untuk kegiatan bazar tersebut juara satu di menangkan RW 11, juara dua RW 09 dan juara tiga di raih RW 01. Di tahun depan kegiatan Bazar dan santunan anak yatim akan terus di laksanakan,” pungkasnya. (BB)

No More Posts Available.

No more pages to load.