Nasionalnews.id Palembang – Babinsa Kelurahan Ogan Baru, Koramil 418-04/Kertapati, Sertu M. Grot Azwardi, melaksanakan monitoring pendistribusian bantuan pangan dari Bulog Kota Palembang, Jumat (12/6/2026).
Monitoring ini, dilakukan Sertu M. Grot Azwardi, di Kantor Lurah Ogan Baru, Jalan Ki Kemas Rindo, Kelurahan Ogan Baru, Kecamatan Kertapati, Kota Palembang.
Bantuan pangan dari Bulog tersebut, berupa beras sebanyak 70 Ton, dan minyak goreng minyakita sebanyak 1.191 Liter. Bantuan pangan ini, akan diberikan kepada 3.575 KK warga Kelurahan Ogan Baru.
Adapun tujuan monitoring yang dilakukan Sertu M. Grot Azwardi ini, adalah untuk memastikan pendistribusian bantuan pangan dari Bulog berjalan aman dan lancar.
Selain itu, kehadiran Sertu M. Grot Azwardi ini, juga untuk memastikan kualitas dan kuantitas bantuan yang akan dibagikan kepada warga sesuai dengan alokasi yang ditetapkan pemerintah. (Herry/rl)






