NASIONALNEWS,ID JAKARTA – Bergabung selama dua tahun di bisnis Fohoway Indonesia, keluarga asal Kalimantan Barat ini meraih kesuksesan yang sangat gemilang. Hal ini terungkap setelah keduannya hadir mengikuti acara Anniversary dan Convention Fohoway Indonesia yang ke -2 di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran Jakarta Pusat, Sabtu, (29/10/2022)
Menyandang predikat sebagai Five Star dan One Star Director Fohoway, dan juga sebagai penerima 1 unit mobil Fortuner, diperlukan suatu perjuangan. Dari latar belakang keluarga yang sederhana, Hadi Suwasono sebagai penjual bakso dan istrinya Setyo Rini Sebagai guru TK terus berjuang walaupun pada awalnya ragu memgikuti bisnis MLM ini, dan sempat ada penolakan dan bahkan dicemoh oleh tetangga dan teman-temannya. Hadi juga mengaku sempat ada penolakan dari istrinya untuk bergabung dengan Fohoway. Namun berkat kerja keras dan kesabaran serta ketekunan, keluarga ini berhasil “memetik” buah yang hampir dua tahun ditanam.
Hadi juga merasa besyukur bisa mengenal Fohoway, dengan hadirnya Fohoway membuat dirinya dan keluarga bisa semakin bermanfaat dan bisa membantu orang banyak. Ia yakin dengan mottonya “ Keja ikhlas, Kerja cerdas dan Kerja Tuntas” dan selalu mengikuti apa yang dianjurkan oleh CEO serta mengikuti panduan dari management Fohoway pasti akan membuat hasil yang maksimal. ( Adek S.)
Berita selengkapnya simak videonya, dan subscribe ya..!