Inspektorat Bina Empat Desa di Kecamatan Banyumas

oleh -
oleh
img 20250808 210658

NASIONALNEWS.ID, PRINGSEWU – Dimulai dari hari selasa tgl 4 Agustus 2025. di pekon sinar mulya pekon banyuwangi. pekon seriungu dan terakhir pekon serirahayu kecamatan banyumas kabupaten pringsewu

Encep Iliyas dari Irban 1 saat di konfirmasi media NasionalNews.id, membenarkan bahwa bulan ini kami dalam melaksanakan tugas dari pak Bupati H. Riyanto, memberikan tugas PKPT program pembinaan pengawasan taunan  Inspektorat yang di sebut Apip.

“Apip ini bikin program yang  di cantumkan dalam ketentuan Perbub, Perbub inilah yang menjadi dasar PKPT program pengawasan pembinaan pekon taunan di pekon. untuk hasil nya itu bukan kewenangan kami, kami hanya menjalankan tugas pengawasan,” kata Encep, Jumat (8/8/2025).

Pembinaan   di tiga kecamatan yaitu, kecamatan gading, kecamatan adiluwih, dan kecamatan banyumas, Kabupaten Pringsewu, ini program pembinaan   pengawasan taunan. di pekon srirahayu pengawasan nya seluruh kegiatan.

“Ini memang berkaitan dengan program PKPT program pembinaan pengawasan pekon taunan di kecamatan banyumas, dan ini memang program setiap tahun dan kebetulan tahun ini berkesempatan di pekon  serirahayu kecamatan banyumas kabupaten pringsewu dan ada 3 pekon lagi ya itu pekon banyuwangi pekon sinar mulya dan seriungu,” ucap kepala pekon serirahayu seriono kecamatan banyumas kabupaten pringsewu.

(Yongki)

No More Posts Available.

No more pages to load.