Diduga Bunuh Istri, Polisi Tetapkan Suami Jadi Tersangka

oleh -

NASIONALNEWS.ID, JAKARTA – Diduga Suami SO (31) tega menikam istrinya SR (43) hingga tewas, kejadian tersebut di ungkap Polsek Metro Kebon Jeruk Jakarta Barat di depan awak media, Jumat (30/8/2019)

Sebelumnya tersangka berhasil ditangkap di sebuah rumah kontrakan di Kedoya Selatan, Kebun Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (28/8/2019)

Kapolsek Kebun Jeruk AKP Erick Sitepu mengatakan, ada beberapa motif kenapa tersangka tega membunuh istrinya sendiri, salah satunya cemburu karena diduga istrinya berselingkuh dan menurut keterangan saksi saksi memang rumah tangga mereka sudah sering bertengkar.

“Tersangka curiga istrinya berselingkuh, pada saat dipinta handpone nya korban menolak dan tidak mau memberikan kepada tersangka,” ujar AKP Erick.

Lanjut Erick, kemudian cecok mulut dan merasa kesal, tersangka lantas membekap istri dengan sebuah bantal dan diambilah sebuah pisau yang sudah disiapkan lalu menusuk istrinya hingga tewas.

Sementara Kanit Reskrim Polsek Kebon Jeruk Metro Jakarta Barat AKP Irwandi menambahkan, tersangka diamankan sekitar pukul 05.30 Wib.

“Kami mengamankan tersangka saat sedang mencuci pakaian, dimana tersangka berusaha menghilangkan barang bukti sebuah baju milik tersangka yang berlumuran darah korban,” ucapnya.

Masih dikatakanya, sebelumnya tersangka melakukan pembunuhan, tersangka terlebih dahulu menenggak minuman keras.

“Korban meninggal dunia dengan kondisi beberapa luka tusuk di ketiak, perut, tangan, dan kaki,” jelasnya.

Sementara SO tersangka, merasa menyesal dengan perbuatanya telah menghabisi istrinya sendiri

“Saya sangat menyesal,” kata SO. (Budi B)

No More Posts Available.

No more pages to load.