NASIONALNEWS.ID, JAKARTA – Tim Kalong Citra Bhayangkara Polsek Kalideres dan Tim Patroli Perintis Presisi Polres Metro Jakarta Barat dibantu organisasi masyarakat (ormas) membagikan ratusan takjil di Jalan Peta Selatan, Kalideres Jakarta Barat, Jumat (29/4/2024) sore.
800 takjil dibagikan kepada masyarakat pengguna jalan, tukang parkir, tukang ojek pangkalan serta pengunjung swalayan.
Ketua Citra Bhayangkara Polsek Kalideres, Ngatno mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan berbagi ke warga di Bulan Suci Ramadhan
“Ada 800 takjil yang kita bagikan, terutama kepada pengguna jalan,” jelasnya.
Ngatno berharap kegiatan seperti bisa berlanjut kedepannya, dan terus menjaga sinergitas sesama ormas.
Semoga berbagi takjil bisa berlanjut, serta menjaga kebersamaan bersama ormas yang ada di Kalideres
Sementara Bhabinkamtibmas Polsek Kalideres Daut Santoso menambahkan, kegiatan ini adalah bentuk sinergitas Polsek Kalideres dengan orang yang ada di wilayah.
“Semoga kedepannya bisa saling menjaga wilayah Kalideres dan menjadi aman dan kondusif,” tuturnya.






