NASIONALNEWS.ID, LAMONGAN – Giat Jumat Curhat, Kapolsek Solokuro dan muspika Kecamatan Solokuro IPTU Aris, tampung aspirasi dan terima keluhan warga masyarakat setempat, bertempatkan di Balai Desa Dagan Kecamatan Solokuro, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, Jum’at (3/3/2023).
Dalam giat tersebut tampak hadir dari Polsek beserta Instasi dan warga masyarakat setempat berharap situasi aman dan kondusif.
Kapolsek Solokuro IPTU Aris, menjelaskan, dalam giat curhat Jumat ini beliau langsung terima dan dengar curhat warga masyarakat setempat, dan pihaknya memberi petunjuk dan jawaban apa yang udah disampaikan sama warga masyarakat Desa Dagan Kecamatan Solokuro.
“Kami menampung keluhan warga masyarakat agar dapat mengambil langkah-langkah yang tepat dalam memelihara Harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Solokuro aman dan Kondusif,” tutur Kapolsek.
IPTU Aris menambahkan bahwa pihaknya tidak sendiri dalam giat Curhat Jumat.
“Dalam giat Curhat Jumat ini kami laksanakan rutin dan dibantu Instasi Instasi setempat beserta Pemdes Dagan untuk tercapainya Kamtibmas, mewujudkan situasi aman dan kondusif,” pungkasnya.
Sholichan/Nifta






