NASIONALNEWS.id LAMONGAN — Suasana hangat dan penuh kebersamaan terasa di ruang Paripurna DPRD Kabupaten Lamongan dalam gelaran halal bihalal 1447 Hijriah. Kegiatan ini menjadi momentum penting untuk saling memaafkan sekaligus mempererat silaturahmi antar pemangku kepentingan di daerah, Kamis (26/3/2026).

Ketua DPRD Kabupaten Lamongan Mukhamad Freddy Wahyudi, S.E., dalam sambutannya menyampaikan ucapan Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh tamu undangan yang hadir. Ia menegaskan bahwa momen Idul Fitri bukan hanya tentang tradisi, tetapi juga menjadi ruang refleksi untuk memperkuat hubungan antar sesama.
“Melalui halal bihalal ini, mari kita jalin silaturahmi dan perkokoh persatuan demi kemajuan Lamongan yang lebih baik,” ujarnya.
Acara tersebut dihadiri oleh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), jajaran DPRD, Organisasi Perangkat Daerah (OPD), serta para camat se-Kabupaten Lamongan. Kehadiran berbagai elemen ini mencerminkan semangat kebersamaan lintas sektor dalam membangun daerah.
Dengan suasana penuh keakraban, kegiatan halal bihalal ini diharapkan mampu memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan seluruh stakeholder, sekaligus menjadi energi baru dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. (ADV)






