NASIONALNEWS.ID, JAKARTA – Kecelakaan lalu lintas terjadi antara truk kontainer dengan sejumlah kendaraan roda dua dijalan Sumur Bor Cengkareng Jakarta Barat, Sabtu 6/5.
Belum diketahui dari penyebab terjadinya kecelakaan dan jumlah korban akibat insiden tersebut, namun tampak sejumlah petugas Polisi Lalu Lintas yang tiba di lokasi kejadian langsung mengamankan pengemudi kontainer serta mengevakuasi korban ke RS Hermina Kalideres Jakarta Barat.
Truk kontainer yang dikemudikan oleh Muhamad Agus dengan nomor Polisi B 9251 KHE, dan kendaraan roda dua yang terlibat dalam kecelakaan itu oleh petugas, kemudian di bawa ke unit laka lantas Jakarta Barat.
Dari informasi yang didapat, sejumlah korban saat ini masih berada di RS Hermina Kalideres.
“Kalau penyebabnya belum tau, tetapi korbannya masih ada di RS Hermina,”kata Dedi.
Sementara itu, Kanit Lantas Cengkareng AKP Arifin membenarkan adanya kecelakaan tersebut, namun pihaknya belum dapat menjelaskan kronologisnya karena dalam penanganan pihak Laka Lantas Jakarta Barat.
Hingga berita ini di turunkan, belum ada keterangan resmi nama korban maupun penyebab kecelakaan ini karena masih dalam penanganan pihak Laka lantas. Namun berita ini akan dimuat kembali setelah mendapat keterangan resmi dari pihak Laka Lantas Jakarta Barat.











