NASIONALNEWS.ID, TANGERANG SELATAN – DPRD Kota Tangerang selatan memberikan penjelasan soal kritikan tamu undangan HUT Kota Tangsel yang menilai pemeliharaan gedung DPRD Kota Tangsel Buruk pasca kejadian terperangkap nya sejumlah tamu di dalam lift saat acara sidang paripurna HUT Kota Tangsel yang ke 15 serta kritikan beberapa bagian bangunan gedung DPRD yang rusak .
Kabag Umum DPRD Tangsel, Abdul Azis, meminta maaf atas kejadian terperangkapnya sejumlah tamu undangan saat sidang paripurna HUT Kota Tangsel.
“Saya atas nama DPRD Kota Tangsel mohon maaf atas kejadian tidak terduga kemarin,” kata Azis saat diwawancarai di Gedung DPRD Kota Tangsel, Senin (4/12/2023).
Azis akan menjadikan kejadian tersebut sebagai masukan untuk perbaikan pemeliharaan gedung ke depan dan akan dijadikan sebagai bahan evaluasi kinerja.
“Kami berterima kasih atas masukan dari tamu dan kontrol dari media yang akan kami jadikan sebagai masukan untuk perbaikan ke depan,” ungkapnya.
Dalam pelaksanaan pemeliharaan, Azis mengaku sudah melakukan upaya perbaikan bertahap .
“Perbaikan sudah kita lakukan bertahap menyesuaikan anggaran yang ada, seperti lift itu ada pemeliharaan berkala dan dan rutin, sparepart kalau sudah waktunya ganti menurut jadwal kita ganti,” pungkasnya.
(Yuyu)






