Penyalahgunaan Trotoar, Lurah Krendang Angkat Bicara

oleh -
img 20230705 231133

NASIONALNEWS.ID, JAKARTA – Penggunaan trotoar yang berubah fungsi dan digunakan pedagang kaki lima. Lurah Krendang, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat angkat bicara.

Lurah Krendang Al Barkah menyampaikan, terakit maraknya pedagang kaki lima yang menggunakan fasilitas sosial juga fasilitas umum pihaknya sudah melakukan koordinasi dengan dinas terkait.

“Kami akan TL, dan kami sudah berkoordinasi dengan dinas terkait,” lurah saat dikonfirmasi melalui pesan singkat WhatsApp, Selasa (4/7/2023).

Al juga menjelaskan, dirinya menjabat sebagai Lurah Krendang sejak tiga tahun lalu terkait trotoar digunakan pedagang kaki lima sudah begitu keadaannya. Sementara, untuk terminal bayangan, pihak sudah melakukan koordinasi dengan Dinas Perhubungan.

“Kalau untuk keberadaan bus yang mangkal di Terminal Bayangan, Krendang Utara pihaknya sudah melakukannya koordinasi dengan Dinas Perhubungan,” ujarnya.

Al juga menapik tidak mengetahui terkait pungutan liar di area tersebut, yang sering dilakukan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

“Kalau untuk urusan pungli kami tidak tau,” tutupnya.

(Fery)

No More Posts Available.

No more pages to load.